Порадуюсь я солнышку

Порадуюсь солнцу в  весеннем мотиве,
Пускай обогреет,подставив мне плечи,
К нему поднимусь,расправляя я крылья,
Приложу,как грелку,и станет мне легче....

Всё вдруг расцветёт от горячих объятий,
И в воздухе запах почувствую сладкий,
Не хватит мне и миллион рукопожатий,
Расплавилась,словно в руках шоколадка....

Порадуюсь свету,и скучным сугробам,
Они убегут скоро звонко ручьями,
И будут вприпрыжку скакать по дорогам,
Играть в догонялки по улицам с нами....

Весна наступила,и нам улыбнулась,
И серые будни окрасились ЦВетоМ,
Природа ,как птица в руках,встрепенулась,
Нам руки свои,протянув с ярким светом....

В...воздухе...пахнет...весной...

/Л.Белоногова/
10.03.2018г.


Рецензии
Понравилось очень! Восторг!

Вика Кириченко   10.03.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика,мне тоже понравились стихи,смеялась,потом напишу рецензии обязательно в стихах...
С благодарностью Л.Белоногова..,

Любовь Белоногова   10.03.2018 19:52   Заявить о нарушении