Как есть
Который в будущем станет рак.
Тот доктор я и жизнь моя туманна,
Но жить хочу вы б знали как.
Меня словами лечит не коллега.
Я не могу сдаватся никогда.
Мне стало не до праздников и смеха,
Когда ко мне пришла беда.
2018 10.03
Свидетельство о публикации №118031009141