Где цветут виноградные лозы... Ъ
Рать бессчётная звёздных скоплений.
Медь поющая, труб; полотнища знамён;
Безрассудность иных поколений.
Жизнь – одна или две? Или множество их?
И на ветер их бросить не жалко!
Сколько было и будет безвестных, лихих –
Всё же: подвиг ты, жизнь, или свалка?
***************************************
Даль... за тыном рысИт тройка, в небе прячется Луна.
Колокольни... ветер стойко пишет снегом письмена -
Про победы и пожары.../ сколько было их – не счесть/...
Ветер, милый, / ты ж не старый/, - отнеси благую весть.
Где, - седой в бесконечности Космос;
Где раздолье в беспечности лет;
Где цветут виноградные лозы, -
Передай от Землян наш привет.
Свидетельство о публикации №118031009113