Покаяние
Бога хвалим молча,
жизнью воспеваем.
А повадки волчьи
смертью изживаем.
О грехах кричим,
Каемся - молчим...
2.
Твои письма ко мне не доходят,
потому что не оправляются.
Мы из тех, кто каясь, маются,
а в грехе - по лезвию ходят
Свидетельство о публикации №118031009104