Проверка чувств расстоянием
ожидание Сильнее нет для чувства
испытания..."
Дина Белянская
***
Сердце у меня в груди
Прыгает, как мячик.
Ты сказала: "Погоди!"
Думаешь, я - мальчик?!
Плюнул я на всё в сердцах!
День провёл на море.
Ночевал один в кустах,
Согревая горе...
Отпуск весь живу один.
Мне никто не нужен!
У меня ручной дельфин
Мне готовит ужин.
Позабыть тебя совсем
Гордость не поможет...
От тоски я много ем
И полнею! Б О Ж Е!
Горький ком в моей груди
Из- за расставанья...
Ждёт диета впереди
И с тобой свиданье.
Срок даю - четыре дня!
Нет?!
Так будет хуже!!!
Сам к тебе приеду я -
Съем тебя на ужин!
На дельфинихе женюсь-
Будут дельфинята.
Эх!
Куда мне спрятать грусть?
Ты в ней виновата...
Посмотреть и послушать возможно
по ссылке:
http://youtu.be/tsbeuBXwOp8
Свидетельство о публикации №118031009063
Владимир Орныш-Полонский 07.07.2024 09:10 Заявить о нарушении