Добро пожаловать в мой сонник...

Добро  пожаловать  в  мой  сонник,
Где  много  знаков, букв  и  слов,
Стихов  лиричных   многотомник
И  мудрость   огненных  веков...

Добро  пожаловать  в  театр,
Актёры  там  творят  добро
И  шепчут  роли  звонких  мантр,
Свет  излучают  и  тепло...

Добро  пожаловать  в  кузницу
Из  жарких  строк, земных  страстей,
Бываю  я  царицей, жрицей,
Бываю   нимфою  полей...

Добро  пожаловать  в  искусство,
На  разный  вкус  мои  стихи,
Я  начинаю  ими  утро
И  завершаю   день  в  ночи...

Позволь  мне  высказать  душою
Свои  претензии  и  грусть,
Лечу  я  птицею  большою
И  в  боль  я  больше  не  вернусь...

Закрою  память  сто  замками,
Заколочу  все  двери  в  ней,
Я  исцелюсь  опять  стихами,
Чтоб  сердцу  стало  веселей...

Добро  пожаловать  в  реальность,
Где  мир  иллюзий, ярких  грёз,
В  тебе  харизма  и  брутальность,
Во  мне  букеты  алых  роз...

Порой  загадка, где - то  тайна,
Очарование  весны,
Из   ярких  радуг  жизни  слайды,
Все  сокровенные  мечты...

Добро  пожаловать  в  рассветы,
Где  фейерверк  закатов  сон,
Там  есть  вопросы  и  ответы,
Мир  очищает  лунный  слог...

Дорожка   светом  серебрится
И  волны  косами  плетёт,
К  нам  счастье  с  мартом  нежным  мчится,
Зовёт  весенний  мир  в   полёт...

Набухнут  почки  и  листочки
Подарят  веру  вновь  цвести,
Согреют   тёплые  денёчки
И  в  струях  звонкие  дожди...

Добро   пожаловать  в  мой  сонник,
Там  много  мистики  святой,
Там  птица  Феникс, мудрый  слоник
И  нимб  небесный, золотой...

Красивый  ангел  лиры  гордой,
Защитник  правды  и  любви,
Две  сказки  счастья  в  ноте  звонкой,
Два  устья  солнечной  реки...


Рецензии