Не может быть

Не может быть
чтоб в жизни
было ясно все
как светлым днем
когда на небе солнце
и каждая травинка
различима
на том зеленом
сказочном лугу
где счастье веселится
как девчонка
и запускает вновь
воздушный шарик
к пушистым белым
добрым облакам
конечно есть
какая-нибудь тайна
как ключ она лежит
на дне колодца
с холодной
обжигающей водой
и тем ключом
легко откроешь дверцу
в волшебный мир
где все совсем иначе
и в темноте
под крылышком
луны-колдуньи
лишь начинается
чудесная любовь
что кончилась давно
при свете дня.


Рецензии