Акварели сентября
Есть же место вдохновения,
Есть же время для чудес,
И в зеркальном отражении
Застывает остров - лес!
И плывёт густое облако,-
Облака гуськом - за ним!
Я любуюсь редким обликом,
Как стремленьем мододым!!!
На фото: работа Вл. Витко
Дорогие друзья, 15 марта в 16-00 в Кировской б-ке выставка Витко Владимира "Мой космос и моя Земля"- приглашаю, приезжайте!
Свидетельство о публикации №118031008906