Черниговщина

       А в краю деснянском соловьи певучи,
       А в краю деснянском ландыши пахучи !
       Там,в лесах сосновых,я душой осталась,
       На рассвете раннем в росы зарывалась!
       По туманам белым осень там ходила,
       Тихо грусть и нежность в душу мне налила.
        На лугах осенних я в стогах сидела,
        С сыном бандуристки свои песни пела !
        Пусть проходят годы - я люблю всё то же -
        На закате сосны красотой пригожи.
        Где найти слова мне,описать всё это ?
        Живя в Украине,становлюсь поэтом !


Рецензии