Весна... Благое время года

Весна... Благое время года,
Слегка промозглая погода.
Уж солнце греет чуть теплей,
Играя яркостью лучей,
Встречает издали грачей.
Проснулось юное либидо,
Любовью трепетно звуча,
И то, что осенью разбито,
Уже улыбкой позабыто.
Сердечко, нежно застуча,
Вновь загорится, как свеча.
И ранней утренней капелью,
Весь мир наполнив новизной,-
Где стук дождя  и звуки трели
Проснутся раннею весной,
Вернув душе твоей покой.
Бурлящей, горною рекою
Вольется яркость бытия,
Весна зеленою рукою
Украсит вмиг младой травою
Родные, милые края.

          10.03.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.