Не уходи
Ведь я в тебя влюбился всей душою.
Свободою своей за это заплачу,
Чтоб только ты была всегда со мною.
Чтоб видеть синь в твоих глазах.
Дышать тобой, не надышаться.
Все нежные слова сказать.
От счастья плакать и смеяться.
Пусть нежных рук твоих тепло,
Меня ласкает неустанно.
"Ну здравствуй, счастье, ты пришло.
Не уходи, будь постоянно."
Свидетельство о публикации №118031008776
Викто-Рия Добровольская 16.10.2018 15:14 Заявить о нарушении