Над Землёю ангелы летали
Им сверху лучше наша жизнь видна.
Простые люди если б это знали,
То стало больше на земле добра.
На небесах всё выглядит иначе
Прекрасен мир в котором мы живём
Земной здесь путь уже давно назначен,
И в вечный мир мы по нему идём..
Там всё понять, постигнуть можно сразу
Увидеть скрытый мира вечный лик
Подобен он волшебному алмазу
И свет его как бесконечный миг
В нём словно всё давно уже известно
Лишь только даты нужно уточнить
И только боги видят эту бездну
Когда хотят миры соединить
Чтоб эту связь никто не мог нарушить
И вспять чтоб время снова не пошло
Хотят сберечь земные наши души
Благословенье чтобы к нам пришло
Чтоб каждый мог поверить в мира тайну
И обрести души нетленный свет
Понять что мир устроен не случайно
И ничего прекрасней этой жизни нет..
Свидетельство о публикации №118031000876