Карта. Вожделение... Ольга Федорук
Ольга Федорук
Бессонница
Хочу стряхнуть с себя глаз твоих бред!
Голубыми миражами зыбится рассвет...
Эволюция
Наш мозг - шпион, исчадье резолюций.
Когда слегка придавит сон,
Душа по дебрям эволюций
Тотчас отправится в девон.
Карта
Весь мир могу объехать налегке -
По карте линий на твоей руке.
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118030907837
Свидетельство о публикации №118031008751