Вниз по Бадбрунненштрассе - 1

Пошёл опять по тихой улице,
Где ни трамваев, ни машин.
Суббота. Утро. Небо хмурится,
И дождик капать вдруг решил.

А улица почти безлюдная,
Там холм с домишками вдали.
И настроенье странно-чудное –
Как на полотнах С. Дали.


Рецензии