чаша боли... Николай Сыромятников
Николай Сыромятников
«... ты ли знаешь Господа моего?...»
В.Д.
он ходил по воде
несбыточное поправ
трудно знавшему всё о беде
избежать беззаконий расправ
для него распятия крест
чаша боли сладкой из рук отца
древко вскинутое наперевес
карусель начала конца
09.03.18.
© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118030908575
Свидетельство о публикации №118031008725