Всё что сейчас нужно... мрс

Устал. Нет предела этой усталости. Внутри мертвая грусть и сумашедшая боль осели плотненько. Вместе - это смертельный микс. Все идеи фикс. Все планы крахом. Мечты химеры. Тяжесть мыслей не дает спать, есть, работать, думать...как жить дальше? Ведь я тебе этого никогда не прощу! Она кричала и не надо! За что? Почему? Ты что наделала! Это ****ец! Это конец! Всему! Тому, к чему мы шли, мечтали, преодолевали... Что бы не случилось-всегда вместе оставались. А теперь в ее глазах холод, безразличие, нелюбовь-я это чувствовал...всегда. ведь так уже было. Де жа вю. Милый прости только тебя люблю! Помнишь? Я ведь прощал тебе всё. Но не сейчас не этот третий раз. И снова эта боль в груди, этот ком и гореч. Разочарования. Она спустила курок контрольным в голову. Меня нет больше. Нас нет больше.  Зарыдает мужчина ночью чтоб не дай Бог никто не видел! Все что сейчас нужно это закурить и напиться вина. Все что сейчас нужно это забыться чтоб ничего не помнить. Все что сейчас нужно это кусок хоть малой надежды. И доктора, чтоб вырвал моё проклятое сердце!
Я тебя любил больше жизни!
Ты была ВСЁ и ВСЕМ для меня!
До последнего дня!

    10.03.2018
  IT'S NOT LIFE!


Рецензии