Собствнный маршрут

И нет свободных от себя людей.
Поскольку мозг зависит от идей:
сформировавшись в нём - живут.
И пролагают собственный маршрут.
.......
У всех свои мотивы, мнения.
А потому и устремления-
различны в нас.

10.03.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии