Бог не правит на Земле...
Дьявол прячется во мгле,
Распушил свой хвост рогатый,
Ждет добычи он богатой.
Души копит он давно,
Время с ним уж заодно,
И горит вокруг пожар,
Испуская грозный жар.
Когти длинные на лапах,
И ужасный этот запах
Одурманил все вокруг,
Нет друзей и нет подруг.
Не твори добро, не смей,
И злорадствует ведь змей,
Бей его, ату, ату!
Все они за клевету.
И пусть будет неповадно
Честно жить и адекватно.
Те, кто это понимают,
Нашим Миром управляют.
Свидетельство о публикации №118031000846