Букет черемухи
Ты ко мне спешил тогда под вечер.
И был на небе месяц серебристый,
Он привел тебя на место встречи.
Я помню, как принес букет огромный,
Ты знал, что я черемуху люблю.
Вдыхая аромат под взглядом томным,
Я становилась будто во хмелю.
А ты искал губами мои губы.
Сердце беспокойно так забилось.
Настойчив был ты и немного грубым,
Я простила, глупая, влюбилась.
Вдруг звезды от смущения погасли,
Месяц тоже спрятался за тучу.
Букет черемухи взяла напрасно,
Аромат сгубил меня пахучий.
Свидетельство о публикации №118031008337