Скажи

Скажи мне-какой цветок расцветает в сердце моём?

Скажи мне,
Какой цветок в сердце моём ты посеял дыханьем Свежего ветра взволнованной Души твоей?

Скажи мне,
Это нежный и зыбкий лотос,
Мерцающий алой и нежной зарёй?

Скажи,
Быть может это лиловый лесной колокольчик,
Роняющий светлые слёзки на мох?

Скажи,
Или это благоуханная роза,
Страстные уста раскрывающая на встречу чуткому утру?

Скажи мне,
Это пион-роскошный и южный,с лепестками
Шелковых бабачек,что летят на колени?

Скажи мне,
Это цветок,растущей Любви в тебе?
Так(!)наполняет сердце моё пульсируюшей негой...

Скажи...

              12.01.2018.


Рецензии