Красавице влюблённой в себя
Красавице, влюблённой в себя.
Лучистый взгляд твой так исполнен чувства,
Но это напоказ и только для себя!
Красавица, ты лишь шедевр искусства,
Несчастен тот, кто полюбил тебя!
А фотографии летят по интернету…
Они для всех, и их прекрасней нет!
Ты стала песней вдохновенного поэта!
Мечта его и боль на склоне лет!
Но время всех безжалостно коснётся.
И отцветет, увы, земная красота.
Лишь в чьей-то памяти печалью отзовётся
Не воплощённая, но светлая мечта.
А что останется, когда минут века?!
Нетленная о красоте строка!
10.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031008293