Курьер

Песню хотел? - Получи, распишись,
Посылка доставлена в нужные руки,
А мне подниматься опять нужно ввысь -
Работы немерено и не до скуки

Где-то заждался подпольный поэт -
В муке отчаянья волосы рвёт,
Он перерыл уже весь интернет,
Но с рифмами муза к нему не идёт.

Да и художник забросил мольберт,
И вместо красок - пустые бутылки...
Он всё не может закончить портрет,
Без вдохновения - с болью в затылке.

Вон на рояле уснул композитор,
Забылся тревожным, кошмарным сном,
Он не творец больше, а репетитор...
Но это пока, а что будет потом?

Стоит доставить им всем сообщения
И заиграет красками жизнь,
Снова вернётся ко всем вдохновение,
Творчество хлынет - только держись.

Писатель напишет лучшую книгу,
Поэт сочинит томик стихов.
К кому я приду? - Не раскрою интригу,
На всякий пожарный - и ты будь готов.


Рецензии