Чародейка осень
Тихо что-то ветер в вышине поёт.
Говорят,что в городе с временной пропиской
Чародейка осень в тереме живёт.
Как махнёт руками,сразу ветры пляшут
И листву бросают в суету дорог.
Говорят,что осень распустила косы
И шагнула весело на земли порог.
1985г.
Свидетельство о публикации №118031008180