Моя прекрасная любовь
Желаннее чем сады рая!
Все мысли о тебе лишь вновь;
На свете ты одна такая.
Моя прекрасная мечта,
Нежнее веточки мимозы;
На сердце у меня лишь та-
Которой отдаю все розы.
Тебе одной шепчу я о любви
Свои слова поэзии и прозы,
Чтоб глазки милые твои
Не намочили горя слезы.
Чтоб улыбаться ты могла
Тебе отдам все звезды мира,
Алмазы все и жемчуга
Со старого пиратского кумира.
Твой нежный образ дорог мне
Как в небе солнце и луна,
И я скажу, мечтая о тебе-
Всех в мире краше ты одна!
Милей всех женщин на земле,
Всего на свете мне дороже;
Плененный я красой твоей
Хочу быть чуточку похожим.
11.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №118031008174