Метаморфозы Огня
С какого-то момента мы начинаем жить автоматически.
Автоматически просыпаться, автоматически делать одно и то же изо дня в день.
Нам некогда остановиться.
Некогда подумать о себе.
Мы забываем какие Мы Настоящие.
Какими мы были 5…10…20 лет назад.
И когда все уже совсем безнадежно…когда нам кажется, что Мы Роботы Навеки…
…Вселенная посылает нам Ангела!
У Ангела есть Огненные Крылья, Он Умеет Летать…Он Брутальный…
…Жестокий…и в то же время Ранимый…как и все Ангелы…
Встреча с Ангелом всегда как Озарение…как Вспышка…
Время сначала останавливается, а затем ускоряется с космической скоростью.
Ускоряется и начинает бежать в обратном направлении в Ритме Танца.
Чтобы вернуть нас в прошлое. Вернуть Нас Себе.
…Ангелы не приходят Навсегда…
Выдержать их пребывание долго очень тяжело, потому что Энергия, которую
Они излучают слишком высокочастотная.
Но встречу с Ними мы помним Всю Оставшуюся Жизнь.
Возможно рядом с вами прямо сейчас находится Ангел, а вы этого не замечаете.
Всмотритесь во Тьму.
И если увидите хоть маленькую искорку, значит Он рядом с Вами!
https://www.youtube.com/watch?v=_kjPCw_NQ6I
Свидетельство о публикации №118031008157