С женским днем!!
Где таких найдешь на белом свете?
Но мужчина каждый подтвердит,
Что на скромных труженицах этих
Как на трех китах весь мир стоит
Вот на этих, незаметных и простых
Мы надеемся и все им доверяем
Вас неоценимых, дорогих,
С женским Днем сегодня поздравляем!
Знаем, мы у вас всегда в долгу
Вы себя ни капли не жалея,
Не сказали, трудно, не могу,
Трудитесь и после юбилея
Вам веселья в эти выходные,
Мы желаем счастья и добра,
С праздником вас, милые, родные,
Завтра будет лучше, чем вчера!
Чтоб как роза чайная цвела
И в семье и даже на работе,
Женщина во все года была
И любима, и в большом почете!!
Свидетельство о публикации №118031008104