Лишь в комнате, прокуренной тобой..

Лишь в комнате, прокуренной тобой,
Твой сладкий запах табака с жасмином,
Смешается с вином и горьким тмином,
Окутав тьму душистой пеленой,

В твоей квартире тесной,но родной,
По пятницам не счесть гостей в прихожей,
Ты стала для души моей иной-
На совершенство мира не похожей,

Не счесть людей по пятницам у нас,
На вечерах поэзии  в гостиной,
Под счет часов, сбиваясь в ритме фраз,
Мы растворимся в ностальгии винной,
 
Лишь в комнате, прокуренной тобой,
Твой сладкий запах табака с жасмином,
Смешается с вином и горьким тмином,
Окутав тьму душистой пеленой

Летят года, в ночи - затихший город,
Не тронутым остался тишиной,
Я вспоминаю дни,когда был молод,
В той комнате,прокуренной тобой...


Рецензии
Красиво и грустно.понравилось.спасибо!

Юлия Лапушинская   17.06.2018 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Трунчев   17.06.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.