ФугА или устройство на фирму
Пришел я в "Мир прекрасный" ввечеру
И закружила меня госпожа ФугА,
Нарисовав мне "сказку фирмы" наяву.
Всосала душу словно центрифуга,
Открыв возможность светлого житья.
Вела себя как будто бы подруга
И выясняла, что хотел от жизни я!
Сыгравши роль прижизненного друга,
Построив речь и мудро и хитро,
Она включила в социальные услуги
Всё-всё и даже близость от метро.
Я очарован был и красатой и статью,
Всем видом обаятельной ФугА.
Бредя домой и мимо рынка кстати,
Я думал тупо: денег будет до фига,
Но не круты ль у пирамиды "берега"?
Спасибо вам, что "обошлись" как с братом,
Что жизнь мою пытались изменить!
Теперь на каждый нерв и каждый атом
Я- ваш! (Коль буду я администратор
И в фирме вашей мне придётся быть).
январь 2006г
Свидетельство о публикации №118031008049