Осенний город
И город стал таким совсем,как человек.
Глазами лужицы блестят и месит грязь народ,
Смеётся осень свистом ветра у городских ворот.
Листья порхают на прохожих,а с ними белый снег,
И город весь со сказкой схожий совсем,как человек.
Немного усталый, немного озябший,
Он рядом со мною идёт.
И кажется будто, что осенью город
Задумчиво что-то поёт.
1972г.
Свидетельство о публикации №118031008047