Привет ПолитУкраине!

Привет от москалей тебе!
Сестра задрипаная Украина,
Страна униженных рабов,
Страна искусственный банкрот,
Жидобандеровцы твои тупые,
И ты, несчастный и обманутый народ.

Автор Широков А. А. 10,03,2018 Киев Украина


Рецензии