М. К
Окутает нежность вдруг.
И пусть мы ошиблись раз,
Не позабыла я омут глаз.
И ведь тяжело пройти,
Потерять и просто уйти.
Я рядом побыть хочу,
Пусти же меня на чуть-чуть.
А если всё сложится так,
Уйдёт весь ужасный мрак.
И год тот быстрее забудется,
И все мечты быстро посбудутся.
Двенадцать месяцев тяжелы,
И многие стихи сожжены.
Агония, страсть и нелегкий взмах,
Потеря, утрата и серый крах.
Но все повернулось обратно ко мне,
И сердце мое полыхает в огне.
И словом красивым и нежным вдруг,
Мы сохраним навек сердца стук.
Свидетельство о публикации №118031008007