Я не тот, я намного хуже...

                "Не принимай решения, когда ты сердишься.
                Не давай обещаний, когда ты счастлив!

В чертогах бесконечного познанья,
В забытых околодках суеты,
Растрепанного в теле состоянья
Бежим Мы без оглядки от судьбы!

И как понять Себя, когда находишь?
А как простить Себя, когда лежишь?
И в голове занозу не находишь,
А нет ответа, ищешь и молчишь!

Когда решаешь, только без желанья,
Когда толкают в стороны и в низ,
И есть поступки "разочарованье"
А есть которые стремятся в Высь,

Какой же я, и ты, и все мирское?
Что лучше, а что хуже в бытие?
Мы вечно дома или Мы в походе?
И жизнь стабильность или на игле?

Запутаны дороги мирозданья,
Звезда вскипает пеною огня
Не спится от Вопросов созиданья,
И треплет ворох мыслей, где же я?

Намного все запутанней в желаньях,
Бывает "каша" варится "скрепя",
И что то вылетает из метаний
Порой бросая лень через Меня

Нет не понять, наверно это сложно
Я тут не тот, а буду там и тем,
Раскроюсь для себя, или с порога
Уйду по жизни вечно на войне!

Себя не знаешь, топчешься в исканье,
Все перебрав, пытаешь Лучший день
Не лучше и не хуже состоянье
И лучше я, иль хуже, или тень!


Рецензии