В свет утренний!
К. С. Станиславский
Не вспомнят в домике лесном ...
А Солнце Звёздное Светило!
Послушать сказку перед сном -
Всего минуты бы хватило ,
Вот, здесь... Воссозданный в транзит ,
Одни преследующий цели,
Коль одиночество сквозит в
Никем не заткнутые щели,
Натужно дующим, трубу
Подпридержать губою нижней,
Не уповая на судьбу,
Пуститься в путь, ведь свет не ближний ...
В ответ достойно получить
Да, пусть и в цвете чёрносером
Тому пришлось, и научить
Надёжней собственным примером -
За синей дымкою причал,
Достичь удастся до рассвета
Весь путь к концу, и не скучал
Готовый вечность ждать ответа ...
...
...
В свет утренний! исчезла тьма
И чувство вещее шестое ...
Тому хватило бы ума
Лить из порожнего в пустое
!..
Свидетельство о публикации №118031007952