Ты-моя паранойя..

Ты-моя паранойя ...
Мой бред,мой невроз
Мой сюрреализм. .
Ты смесь моих маний и
Фобий,
Мой сумасшедший каприз
Мой ветер летящий навстречу
Звенящий  искренний смех..
Мой  самый любимый
Невстреченный
Самый родной человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.