без любви

Жизнь без любви - не жизнь,а просто мука.
Со временем поймешь,но а сейчас,
Ты развлекаешься порою ради скуки.
Потом это аукнется в делах...

На спор выходят замуж и на зло,
Только потом все зло к тебе вернется.
И горькою слезою обернется,
Вся жизнь твоя похожая на Ад...

Любовь нельзя купить или продать,
И любят не за что, а вопреки!
Жизнь без любви возможна.Только как?
На этом свете без нее прожить...

Татьяна Юлова 10.03.2018 г.


Рецензии