Я такая
зовут..Весёлой и задорной.
Меня давно сказали ждут.
Вернусь к поэтам очень скоро.
Приятны в нём мне голоса.
Хочу, что знаю передать.
Торопят что-то небеса,
Ведь новость каждому нужна.
Тяжеловатым стал мой груз
То чувствую, конечно.
Что знаю, пользуются пусть.
Коли поэт, то будь известным.
Свидетельство о публикации №118031007861