Памяти Дмитрия Хворостовского

Как жизнь земная коротка...
Мы посланы сюда на время,
Чтобы узнать-в ком есть душа
От Вечного..,а в ком забвенье.

Ты нужен Там и ждут тебя...
Но,по законам мирозданья,
Не исчезают никуда
Такие Божие созданья!

Всем,чем был Свыше одарён,
Ты,нескупясь,делился с нами!
Твой голос-чУдный баритон
Теперь звучит за облаками...

И там Душа ворвалась в зал-
Как Бог красив,здоровьем дышишь,
Твой совершенейший вокал
Звучит!И Лучшие услышат!

Когда-нибудь мы все уйдём...
И заметут дороги шлейфы.
И полетит последний звук
Туда,где встретят его флейты...

       22.11.2017г.


Рецензии