Я и ты
Я ищу себя и ищу тебя.
Я ищу тебя, не могу найти.
Я ищу себя, закрываюсь внутри.
Я зарываюсь в свои воспоминания,
Но там нет тебя...
Я пытаюсь вспомнить хоть что-то,
Но ты ускользаешь, оставляя меня.
Когда я встречу тебя,
Я пойму, что это ты.
Ты улыбнешься, а я
Подойду со спины и...
Обниму тебя покрепче,
Затащу в свои тиски.
И мы будем вместе навеки,-
Я и ты.
Свидетельство о публикации №118031007795