мы молоды

Мы молоды! И в этом наша фишка.
Что есть прекраснее? Наверно, ничего.
Мы молоды, а значит: "Здравствуй, время
Любить, гулять, пить чай или вино".

Мы молоды! И в этом наша фишка.
Открой окно и крикни:
"Страна, смотри, вот он какой, весь я",
Или зачёткой можно: "Халява, к нам! Пора".

Мы молоды! И в этом наша фишка.
Давай все краски из кладовки доставай,
И дом, что на лужайке, дружно
Раскрасим мы с тобою на раз, два.

Мы молоды! И в этом наша фишка.
И в дождь, и в солнце, в холод, и в жару
Должны быть танцы на бульваре, на мосту,
А песни в каждом слове, на лету!

Мы молоды! И в этом наша фишка.
Создай своё, и дай всем мыслям жить.
Пой под гитару песни, это нужно!
И в лагере всех пастой черкани.

Мы молоды! И в этом наша фишка.
Открой, попробуй, вдруг закрой, забудь.
Быть молодым - значит поплавать нужно
В ошибках своей жизни, друг.

Мы молоды! И в этом наша фишка.
Пиши о том, что видишь каждый день.
И пусть всё это никому не нужно,
Ты молод - значит действуй, ей!


Рецензии