Капельки дождя

Капельки дождя дрожат на паутине.
Осень желтая по роще побрела...
Стаи заунывных журавлиных
Песен над полями пронеслась.

Провода,как струны у гитары,
Дребезжат,качаясь на ветру.
Ива пальцами листвы усталой
Трогает промокшую траву...

Поржавев,холмы бросают тени.
Бегают вороны по броздам.
Облака висят,как-будто звенья
Прошлогодних выцветших гирлянд

Разбежались по дороге лужи,
Отражая грустно серый день.
А мне кажется-в дожде летящем
Кружит звонкая апрельская капель!

          Из раннего


Рецензии