Ни вздоха, ни упрека...
Я боль свою тебе не покажу.
Свою судьбу мы рвём на половинки,
- Оставь себе! – Я, уходя, скажу.
Оставь себе мою любовь и нежность,
Мою заботу и мою печаль.
Я никогда уже не буду прежней.
Встряхну кудряшки по прямым плечам…
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118031007607