Отчаявшись идти дорогой сложной...
И под контролем этот мир держать,
Упала я без сил. Взмолилась: «Боже!
Подай мне руку! Мне самой не встать!»
Пред Богом я стояла на коленях
И плакала, и плакала навзрыд.
Просила веры, доброты, смиренья,
Избавиться от мелочных обид…
И он ответил мне без слов, неслышно,
Лишь ветерком на миг меня обдал.
Но сердце стало мягче, стало чище.
И чувство: я на свете не одна…
Есть кто-то свыше, кто меня так любит,
Что может залечить на сердце боль.
Кто всё простит, поймёт и не осудит…
Пришла пора убрать мне свой контроль.
Пусть будет так, как лишь Ему угодно.
Смирясь, пойду я лишь Его тропой.
А если снова станет сердцу больно,
Я помолюсь…, и обрету покой.
Свидетельство о публикации №118031007601