Тишина звучит с твоих радаров

Лишь тишина звучит со всех твоих радаров.
И слов не разглядеть в закате белого листа.
Но разве вопреки желанию заставишь -
Хоть букву смысла отчеканить в письменах?..

Уметь довольствоваться надо меньшим,
Чтоб собственной души сберечь покой.
Но ожидание вестей от друга разве грешно?
Если молчание его рождает сумасшедших мыслей рой.
 
Как угадать - где тишь любви? Где безразличья вой?..


Рецензии