Не дай

Если я когда-нибудь стану такой,
То пожалуйста брось меня,
Не смей общаться со мной такой,
Тогда я стану пропащая.
Огонь их души погас, он затух.
И если с моею душой так случиться,
То не дай, не дай дорогой мой друг этому приключиться.


Рецензии