Писать стихи не значит быть поэтом!

Писать стихи не значит быть поэтом!
Поэты могут не писать стихи,
поэты могут наслаждаться жизнью,
лишь только оторви их от сохи.
Поэты не такие , как все люди:
они не копят деньги и не врут.
Поэты удивительные люди
они стихами этими живут.
Они не рвутся к власти
и успеху.
Они страдают ради красоты,
которую стихи им открывают
в огромном мире вечной пустоты.


Рецензии