Турмалин розовотелый...

Турмалин розовотелый-
Камень Водолея-
На груди моей, бездельник,
Страсть хранит-лелеет.

Не распутать отношений
Вянущего цвета.
Как инерции ошейник
Словеса Завета.

И безвольно мне катиться
По дороге жизни
Для чего,вампир когтистый,
Говорун двужильный?

Смотрит тускло и минорно
Бог усталых судеб.
И неважно,кто intorno*,
Наплевать,что будет.

                intorno(ит.)-вокруг


Рецензии