Времена меняют лики...

Времена меняют лики,
Наша жизнь такая штука:
Была веточкой клубники,
Ну, а стала просто шлюха.

Это жизнь! Да, так бывает,
Бро, послушай: ''Время лечит!''
Эта шлюха ведь не знает:
Не тебя, себя калечит...

Сенячишки на коленцах,
Макияж со всем размазан.
В падиках, сортирах, денсах
Будут драть эту заразу...

Что сказать? Такое дело,
В жизни всякое бывает.
Поизносит свое тело,
Вспомнит, как пацан страдает.

Не грусти, браток, послушай,
Ты Коржа о матылечке..,
Пусть народ погреет уши,
Вы с ней, Бро, дошли до точки.

9/03/18г ЕАЮ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.