Святая простота
Слова уходят в пустоту…
Мне не пробить твой «панцирь», знаю,
Твою «святую» простоту.
Под простачка опять играешь,
О чем прошу – не хочешь знать,
Ведь всё прекрасно понимаешь,
Но мне не знаешь, что сказать…
=============================
Ужель другая тебя крепче любит?
Притворством, лестью сердце оплела…
А я тебя… (И это меня губит!)
Уж слишком высоко превознесла...
======================
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118031007264