Я не люблю святош, что напоказ...
Любовь и Веру в Бога выставляют...
А после бьют тебя, то в бровь, то в глаз!
Из подворотни, как собаки лают..
Я не люблю льстецов, порочные уста...
А после- ножик в спину и бывал!
Люблю, когда душа совсем проста,
Не просит ни наград, ни ордена..
Мне тяжело смотреть на стариков,
Что тянут крест свой в страшной нищете...
И не помолится за них порой никто..
И не всплакнёт за тяжкий их удел..
Моя молитва к Богу из трёх слов:
Прости меня , Отец! Прости всех нас!
Царит пускай везде твоя любовь...
Последний грешник, твой да слышит глас.!
Свидетельство о публикации №118031007124
Прочли молитву и, разбогатели.
:)
Филиппов Владимир 1 10.03.2018 17:15 Заявить о нарушении