Мамба

Иван Иваныч Дурбецало
Любил на мамбе зависать.
Когда то ел с хохлами сало,
Горилкой чтоб полировать.
Но отделилась Украина,
И въезд Ивану запрещён,
На мамбе лишь подружка Инна,
Она хохлушка, он смущён.
Хотел бы в гости к ней поехать,
Но Дурбецалу входа нет.
Ах как же с этой темы съехать,
Ведь Инна ждёт цветов букет.
На мамбе всё уже не ново,
И отрезвляют дневники.
Была бы дойная корова,
Её бы дёргал за соски.)))
Печатал Ваня свои буквы,
И отправлял на мамба ру,
Его прельщали тётки-куклы,
И он для них метал икру.)))


Рецензии